当前位置:中研头条> 商业

《人民的名义》全集泄露 湖南卫视发声明是这说的

2017年4月21日     来源:网易娱乐、新浪娱乐      编辑:zengyan
《人民的名义》全集泄露, 湖南卫视发的声明称对于贩卖、分享该作品的侵权行为,将彻查到底。有文章称湖南卫视以每个省台5亿元对外开放播放权,芒果台用2亿带来100亿。对此,湖南卫视工作人员微博辟谣表示:“胡扯”。

《人民的名义》全集泄露 湖南卫视发声明是这说的

《人民的名义》全集泄露 湖南卫视发声明是这说的


湖南卫视发表声明

4月13日,网曝热播剧《人民的名义》全集泄露版,有网友还晒出网盘资源和视频截图。对于《人民的名义》未播剧集泄露事件,湖南卫视官方表示,对于贩卖、分享《人民的名义》作品的侵权行为,将彻查追究责任到底。

《人民的名义》全集泄露 人民的名义泄露的剧照

反腐大戏《人民的名义》从开播伊始便备受关注,13日,有部分网友在朋友圈和微博分享百度云网盘的截图,截图内容显示是热播剧《人民的名义》全集泄露版。相较于电视播出的剧集,泄露版的视频画面上标注有“送审样片”以及时间轴的字样,但视频内容和预告片中的一样。从泄露的内容来看应该是送审样片。

《人民的名义》剧集遭遇泄露后,一些盗版商贩趁机在朋友圈微博兜售视频资源。有媒体在淘宝搜索发现,有店主竟然公开售卖《人民的名义》视频资源,价格最高的20元。4月13日,百度湖南卫视吧官方微博发布消息称,如发现微博、贴吧等社交媒体有贩卖、分享《人民的名义》作品的侵权行为,请及时举报,将彻查追究责任到底。

2015年10月,国家版权局发布《关于规范网盘服务版权秩序的通知》,重点整顿网盘行业侵权乱象,要求网盘服务商应当建立必要管理机制,运用有效技术措施,主动屏蔽、移除侵权作品,防止用户违法上传、存储并分享他人作品。

根据《信息网络传播保护条例》规定,传播盗版网盘资源的行为涉嫌构成侵犯著作权。广大剧迷应该通过正规渠道追剧,共同抵制盗版。达康书记的GDP和《人民的名义》版权都需要我们共同守护!

湖南卫视以《人民的名义》2亿撬动100亿?  湖南卫视辟谣:胡扯

有文章称湖南卫视以每个省台5亿元对外开放播放权,芒果台用2亿带来100亿。对此,湖南卫视工作人员微博辟谣表示:“胡扯”。

《人民的名义》播出过半,依然无比火爆。近日有自媒体发文称湖南台以2亿2千万购买了《人民的名义》5年全国独家播放权。N个省台竞相向湖南卫视购买播放权,湖南卫视以每个省台5亿元对外开放播放权,芒果台用2亿带来100亿。对此,湖南卫视推广部主任汤集安在其微博辟谣表示:“胡扯”。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国生态板行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 生态板行业发展综述 第一节 生态板行业定

2017-2022年上海市酒店行业市场调研及投资战略咨询报告

第一章 上海市酒店行业发展背景分析 第一节 上海市

2017-2022年全球LED照明行业市场发展趋势及投资前景预测分析报告

第一章 全球LED照明行业发展现状分析 第一节 全球L