当前位置:中研头条> 时事

章泽天穿紧身衣跳彩带舞 奶茶妹妹晒比尔盖茨对着镜头并肩合影

2017年4月14日     来源:六六娱乐      编辑:zengyan
章泽天穿紧身衣跳彩带舞,照片中,奶茶妹妹在长城上跳彩带舞汗流浃背脸蛋红扑扑,大好身段秀阳光活力。网友留言表示:“辣妈身材苗条不输16岁少女”、“奶茶妹妹竟然还会艺术体操,果真是多才多艺完美女神。”

章泽天穿紧身衣跳彩带舞 奶茶妹妹晒比尔盖茨对着镜头并肩合影

章泽天穿紧身衣跳彩带舞 ,奶茶妹妹大好身段秀阳光活力。近日,网上流传着奶茶妹妹章泽天在2014年南京青奥会期间拍摄一组艺术照。照片中,奶茶妹妹身穿紧身舞衣,站立的城墙上,大秀美好身段,跳彩带舞,充满阳光活力。

网友看到照片纷纷表示:“章泽天才艺还挺多,竟然会艺术体操。”“长城上跳彩带舞,有创意!”

章泽天曾经2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2015秋冬中国国际时装周在北京举行,“奶茶妹妹”章泽天身穿纯洁白裙亮相。一席白色连衣裙的奶茶妹妹甜美笑容纯情动人,依稀似乎回到了当年的清纯年代,仿佛让人找回了初恋的感觉。

章泽天与比尔盖茨合影

3月25日凌晨,章泽天在ins晒出几张与美国企业家比尔盖茨的合照,并写道:“早上刚刚上线了公益物资募捐平台,晚上就趁机向盖茨大大分享我们的点子。让世界看到中国公益创新!”

「奶茶妹妹」章泽天因1张拿奶茶的美照爆红,2015年嫁给大19岁千亿CEO刘强东,并生下1名女儿。经常分享生活点滴的她,24日开心在Instagram上透露,自己和全球首富比尔盖兹(Bill Gates)共进晚餐,还趁机向对方分享有关工作上的点子,引来网友惊叹,「真的是人生赢家啊!」

奶茶妹外型甜美,2015年嫁给大19岁千亿CEO刘强东。

章泽天24日开心在Instagram透露,「早上刚刚上线了京东公益物资捐募平台,晚上就趁机向盖兹大大分享我们的点子。让世界看到中国公益创新!」同时,她也晒出一系列与比尔盖兹共进晚餐的合照,羡煞众人。

奶茶妹和比尔盖兹见面

章泽天穿紧身衣跳彩带舞 奶茶妹妹晒比尔盖茨对着镜头并肩合影

系列合照中,章泽天穿着优雅黑白条纹洋装,不仅与比尔盖兹同桌吃饭,2人还对着镜头并肩合影,脸上挂满兴奋又欢喜的笑容。

奶茶妹和比尔盖兹共进晚餐

章泽天与比尔盖兹合照公开后,立刻引来大批网友留言惊呼,「走向人生巅峰了」、「彪悍的人生」、「厉害了」、「羡慕嫉妒」、「真是人生赢家阿」,在网路上引发不少讨论。

4月1日,奶茶妹妹章泽天在ins晒出一张与老公刘强东的合照,照片中他们似乎是在一家餐厅用餐,桌上有桃花装扮衬着餐厅的烛光,非常非常的浪漫。再看着奶茶妹妹的配文“上神,别来无恙啊”这狗粮撒的真叫人羡慕。

生完孩子的奶茶妹妹还是少女模样,女神快快分享你是如何保养得。粉丝们也纷纷献上祝福“有点甜呢”,“奶茶妹妹看着老公满眼的崇拜”,“看着对方简直挪不开眼”


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国智能硬件行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 智能硬件行业发展综述 第一节 智能硬件相

2017-2022年中国区块链技术行业深度调研及发展前景预测报告

第一部分 行业发展现状 第一章 区块链技术相关概

2017-2022年中国特色小镇行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 中国特色小镇发展状况与趋势分析 1.1 特色1