当前位置:中研头条> 时事

44岁袁立探望尘肺农民 穿着朴素的她感受到农民的艰苦

2017年4月11日     来源:国际在线      编辑:zengyan
44岁袁立探望尘肺农民,网友赞她是中国最美的女演员。穿着朴素的她现身其中,感受到农民的艰苦,其中有一张照片,她前往的是一名尘肺农民的家里,并且蹲在老人的前面,与之交流。

44岁袁立探望尘肺农民 穿着朴素的她感受到农民的艰苦

44岁袁立探望尘肺农民 穿着朴素的她感受到农民的艰苦

44岁袁立晒出一组看望尘肺农民的照片,并附文:“漏屋,棺材,墓地,没有希望,只有绝望与死亡!他们曾是不怕吃苦挑起一家生活重担的父亲,90年代,为了2.50一斗煤,5元钱一天的工资,卖苦力的父亲,现在,无力的挣扎在人生的最后边缘的尘肺农民。我们该如何扶他们的家庭一把? ”

照片中袁立衣着朴素,素颜现身尘肺农民家中,蹲地与老人交流。有网友表示:“真的认为袁立姐是中国最美的女演员,无论外表还是内在。”

近日,袁立在微博中晒出一组照片,照片中的是她本人去看望尘肺农民的事,并且附文::“漏屋,棺材,墓地,没有希望,只有绝望与死亡!他们曾是不怕吃苦挑起一家生活重担的父亲,90年代,为了2.50一斗煤,5元钱一天的工资,卖苦力的父亲,现在,无力的挣扎在人生的最后边缘的尘肺农民。我们该如何扶他们的家庭一把?

袁立,1973年7月12日生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。1994年,袁立因出演个人荧幕处女作《飞虎队》而出道;1998年,袁立主演警匪电视剧《永不瞑目》,并获得第18届中国电视“金鹰奖”最佳女配角奖 。2000年,袁立出演清装剧《铁齿铜牙纪晓岚》,剧中饰演“杜小月”一角而受到关注,连续出演了后两部续集 。2002年,凭借电影《绝对情感》中的“安然”一角获得第25届大众电影“百花奖”最佳女配角奖。2006年,出演历史电视剧《昭君出塞》 ;2008年,主演古装电视剧《母仪天下》。2010年,主演民国历史电视剧《牟氏庄园》。2012年,袁立出演爱情电影《大上海》;同年,出演都市家庭电视剧《母亲,母亲》 。2016年5月,参加纪实节目《明星调查局》 。

在这一组组的照片中,是一些农民居住的房屋,穿着朴素的她现身其中,感受到农民的艰苦,其中有一张照片,她前往的是一名尘肺农民的家里,并且蹲在老人的前面,与之交流,有网友称::“真的认为袁立姐是中国最美的女演员,无论外表还是内在。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国零担物流行业深度研究与投资发展前景预测报告

第一章 2016年全球零担物流行业市场调查综述 22 第

2017-2022年中国医用电子直线加速器市场动态调研及投资决策建议报告

第一章 医用电子直线加速器行业发展回顾 14 1.1 1

2017-2022年中国汽车排气系统行业发展评估与投资前景预测分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 全球及中国汽车市场