当前位置:中研头条> 商业

野村将中海油投资评级降至「中性」

2017年3月7日     来源:财华社、阿思达克      编辑:zengyan

野村将中海油投资评级降至「中性」

野村发表报告将中国海洋石油(00883-HK)投资评级降至「中性」,目标价亦降至10元,又指 出担心中海油在本月23日公布业绩及战略指导时,管理层对战略指导作出不乐观评论。

相关资讯

港股ADR走势个別 中海油与中石化背驰

港股在美预託证券(ADR)走势个別发展,汇丰控股(63.2, 0.00, 0.00%)(00005-HK)ADR折合收市报63.31元,较本港收市价高0.2%,中国海洋石油(00883-HK)ADR折合收市报9.13元,较本港收市价高0.3%,中国联通(9.38, 0.06, 0.64%)(00762-HK)ADR折合收市报9.36元,较本港收市价高0.4%。惟中国石化(6.02, 0.07, 1.18%)(600028-CN)(00386-HK)ADR折合收市报5.94元,较本港收市价低0.2%。

中海油南堡35-2油田日产量再次突破千方

据《中国海洋石油报》报道,中海油南堡35-2油田今年2月原油日产量再次突破千方,油田日产油再度回到投产初期高峰水平。

南堡35-2是渤海投入开发最早的普Ⅱ类稠油油田之一,2005年投产後,在常规开采模式下产量递减快,原油日产量一度跌至高峰期的一半。集团通过综合挖潜等一系列措施,令该油田产量再度提升。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中药胶囊市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 中药胶囊行业发

2017-2022年版竹纤布产品入市调查研究报告

第一章 新产品入市调查方案 第一节 调查项目概述

2017-2022年版智能手机产品入市调查研究报告

第一章 新产品入市调查方案 第一节 调查项目概述