当前位置:中研头条> 基金

股市回升迹象 易方达基金公司今起发行丰惠混合基金

2017年3月2日     来源:中国证券报      编辑:zengyan

股市回升迹象 易方达基金公司今起发行丰惠混合基金

股市回升迹象 易方达基金公司今起发行丰惠混合基金

今年以来,股市回升的迹象十分明显。债市近期也出现了明显回暖,今年春节后5年期和10年期国债期货都出现了明显的上涨,表现优异的债券基金和混合偏债基金今年前两个月的收益率达到1%左右。股市和债市的回暖,使稳健投资的股债混合基金产品受到投资者关注。

易方达基金公司3月2日起将发行丰惠混合基金,动态把握股票和债券市场的投资机会,该基金投资于固定收益资产不低于基金资产的50%,投资于股票等权益类资产不高于基金资产的50%。相比以前的基金,易方达丰惠有更宽泛的投资范围,可以投资大额存单、股指期货、国债期货等投资品,这将使该基金有更加丰富的策略和收益来源。在实际投资中,该基金将综合考量各类资产的市场容量、市场流动性和风险收益特征等因素,在固定收益类资产和权益类资产等资产类别之间进行动态配置,确定资产的最优配置比。

该基金由拥有10年从业经验的易方达固定收益研究部总经理胡剑管理,他所管理的首只混合偏债型基金易方达裕惠回报2014年8月成立,“过去1年”、“过去两年”业绩分别为7.89%和28.42%,排名均列同类基金前1/5。他曾多次获得金牛基金等奖项,易方达丰惠基金将充分发挥胡剑在大类资产配置管理方面的能力。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017年中国企业国内外并购现状及并购策略研究预测报告

第一章 2016年中国企业并购环境及现状分析 1 第一1

2017-2022年中国助听器市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业基本概述 第一章 助听器行业概述 11

2017-2022年中国智慧机场行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 全球智慧机场行业发展状况分析 1 第一节 1