当前位置:中研头条> 商业

韩媒:三星陷入混乱 将全力准备庭审证明李在镕无罪

2017年2月17日     来源:新浪综合      编辑:zengyan


韩媒称,三星电子副会长李在镕17日因涉嫌向与亲信门主角崔顺实共谋的总统朴槿惠行贿而被批捕。三星集团陷入一片混乱,计划集中全力在庭审中证明李在镕无罪。

报道称,在14日亲信门独立检察组再次提请批捕李在镕时,三星方面还是显得信心十足,无所顾忌。李在镕被批捕后,三星方面依旧断然否认向总统方面行贿的指控,主张迫于朴槿惠施压而提供资金。

据悉,三星曾多次否认了各种疑惑,称三星以韩国政府大力支持三星物产与第一毛织合并为条件向朴槿惠和其亲信崔顺实提供巨额资金等说法都毫无根据。

韩媒指出,若李在镕最终在庭审中被捕,三星集团将面临史上首次总裁“在狱中经营”的危机。据悉,三星将在未来战略室的率领下做万全准备,在正式庭审中展开激烈争论。

三星集团的相关负责人表示,法院签发逮捕证并不是等于判处李在镕有罪。三星将在庭审上为证明事实全力以赴。

韩联社2月17日报道,在 14日亲信门独立检察组再次提请批捕李在镕时,三星方面还是显得信心十足,无所顾忌。李在镕被批捕后,三星方面依旧断然否认向总统方面行贿的指控,主张迫 于朴槿惠施压而提供资金。三星曾多次否认了各种疑惑,称三星以政府大力支持三星物产与第一毛织合并为条件向朴槿惠和其亲信崔顺实提供巨额资金等说法都毫无 根据。

若李在镕最终在庭审中被捕,三星集团将面临史上首次总裁“在狱中经营”的危机。据悉,三星将在未来战略室的率领下做万全准备,在正式庭审中展开激烈争论。

三星集团的相关负责人表示,法院签发逮捕证并不是等于判处李在镕有罪。三星将在庭审上为证明事实全力以赴。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2017-2022年中国智能停车场行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 行业发展环境 第一章 智能停车场行业发展

2017-2022年中国智能交通行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 智能交通行业发展综

2017-2022年中国医用敷料行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 医用敷料行业发展综