首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

消息称民生银行严查离婚贷款申请人 或直接停贷

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月13日 

在一二线城市的买房热潮推动下,用假离婚来规避限购限贷的现象已屡见不鲜,上演了各种人间闹剧。通过百度搜索“假离婚”关键词,相关结果已达817万个,相关搜索则提示为“假离婚买房注意事项”、“假离婚买房后果”等。

不过,对于“假离婚”规避限贷,已有在沪银行机构开始了应对举措。记者从民生银行上海分行相关业务人士处获悉,该行已经内部传达,今日开始对“离婚不到半年”的房贷申请人严查,离婚前若不符合贷款申请资格,则即便其离婚,也对其直接停贷。

记者查询民生银行半年报发现,该行个人房贷余额增长迅猛,在过去的一年半里翻了近三倍,上半年仅仅6个月时间,该行个人房贷增幅就达70.42%。

而事实上,从上市银行半年报来看,近期大举做大房贷规模已是整体性趋势。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/13/16510167.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有