首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

菲律宾总统杜特尔特称对外政策调整 不再搞菲美军演

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月13日 

据报道,菲律宾总统称不再进行菲美军演。消息称,杜特尔特9月底在访问越南时表示,这次菲美军演将是他“任内的最后一次”。

菲律宾总统杜特尔特12日表示,菲律宾开始调整对外政策,他已指示国防部长德尔芬·洛伦扎纳不再准备明年的美菲联合军演。

杜特尔特当天是在菲律宾海岸警卫队总部作上述表态的。但他同时表示,菲律宾不打算取消或废止菲美军事同盟关系。

菲美两国每年定期举办“肩并肩”、海上战备合作与训练以及两栖登陆三大系列联合军事演习,以及28场小规模军演。今年两栖登陆演习已于10月4日至11日在菲律宾的吕宋岛和巴拉望岛举行。杜特尔特9月底在访问越南时表示,这次菲美军演将是他“任内的最后一次”。

杜特尔特此前还曾公开表示,要求美军从菲南部的棉兰老岛撤离,结束与美军在南海的联合巡航,并审查2014年美菲签署的《加强防务合作协议》。

菲总统称不再进行菲美军演 拒废止双方军事同盟

来源:新华网  杨柯杨天沐





分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/13/155130403.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有