首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

因汉语桥节目中地图台湾未标红 湖南卫视微博发表致歉声明(全文)

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月13日 

  因节目中出现的中国地图未将台湾标红的失误事件 湖南卫视通过官方微博发表致歉声明(全文)

  10月11日晚间,湖南卫视通过官方微博发表致歉声明,对于节目中出现的中国地图未将台湾标红道歉。湖南卫视在声明中称全体工作人员对祖国领土完整和统一持有高度一致的坚定态度,对发生此事感到失职和痛心。他们也将高度重视,对于相关责任人在第一时间做出严肃批评,责其做出深刻检讨。今后将强化政治意识、责任意识、阵地意识,严格落实节目内容的审查制度,感谢网友的监督与批评。

  湖南卫视致歉 对地图未将台湾标红感到失职和痛心

  因汉语桥节目中地图未将台湾标红 湖南卫视官方微博发表致歉声明(全文)




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/13/111556994.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有