首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 基金私募 > 正文

国金证券获批QDII资格 7成以上产品盈利

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月12日 

  昨日,国金证券(600109)获证监会核准取得合格境内机构投资者(QDII)资格,从事境外证券投资管理业务。此前已有15家券商具备该资格并获得外管局批准的QDII额度,但累计额度只有87.5亿美元。

  据证券时报记者统计,今年以来受人民币汇率走势的推动,不管是公募基金QDII产品还是券商的大集合QDII产品,都备受投资者欢迎,其中7成以上的产品获得正收益,与国内投资A股的权益类产品业绩形成反差。

  国金获批QDII资格

  在资产荒的背景下,实现全球资产配置成为很多投资机构的选择。昨日,国金证券获证监会批准,取得合格境内机构投资者(QDII)资格,从事境外证券投资管理业务。

  据了解,此前共有15家券商开展QDII业务,获批额度共87.5亿美元,额度排名前三位的是中金公司、广发资管及国信证券(002736)。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/12/180348998.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有