首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 基金私募 > 正文

投资者对A股有新期待 基金青睐低估值和业绩稳健股票

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月12日 

投资者对A股有新期待  基金青睐低估值和业绩稳健股票

国庆期间轮番出台的楼市调控政策让投资者开始对A股市场有了新的期待。而具体到四季度的投资策略,高股息、低估值或业绩增长稳健的股票受到基金经理的青睐。

其他产业或赢来新机会

目前普遍的观点认为,此次调控会导致本轮房地产上涨周期结束,而资金将会流向股市,从而造就一波新的行情。而除此之外,其他产业或许也会得到一些机会,从而侧面影响A股市场。

事实上,大盘在节后连续两个交易日均小幅上涨。在消化地产政策的冲击之后,考虑经济增长存在超市场预期的可能,部分基金经理认为股市后续仍有较为坚实的支撑。

平安大华基金经理神爱前认为,此次楼市的调控政策对A股市场会有两个方向上的影响,但均需要较长的时间才能体现。首先,在资金流动性上,此次楼市调控体现高层控制资产泡沫风险的考虑,整体流动性或有收紧的趋势,而楼市分流的资金,或会部分流向股市,但调控之后的资金分流情况尚待观察。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/12/174431460.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有