首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

美国股市再遭大规模恐慌抛售 黄金未受影响 美元继续走强

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月12日 

  美国股市再遭大规模恐慌抛售,黄金未受影响,美元继续走强。10月11日,恐慌指数VIX升至15.9,较昨日上涨18.6%。

  至收盘,道琼斯工业平均指数报18128.66点,跌200.38点,跌幅为1.09%,联合健康集团、高盛、IBM领跌;标准普尔500指数报2136.73点,跌26.93点,跌幅为1.24%;纳斯达克综合指数报5246.79点,跌81.89点,跌幅为1.54%。

  恐慌再次来袭

  今日,恐慌指数VIX(CBOE Volatility Index)升至15.9,较昨日上涨18.6%。受避险情绪影响,美国国债收益率上升,美国10年期国债收益率上升至1.766%,超过了英国退欧公投之前的最高水平。

  但黄金并未因此受益,因美元走强,黄金期货反而每盎司下跌了6美元。

  英镑延续了疲软的走势下跌近2%,英镑兑美元目前为1.213。

  Baird的首席投资策略师Bruce Bittles说,“美联储在此前维持利率不变,但强有力的暗示了年底前完成一次加息的可能,12月加息的概率为三分之二。”

  Wunderlich证券首席市场策略师Art Hogan说,“回调的能量是复杂的,并非因为特定的催化剂,但美铝的库存压力和原油获利的了解无疑带来了压力。”

  由于美国铝业公司财报不及预期,该股股价今日大幅走低,收盘时跌幅为11.42%。该公司季度业绩报告显示,每股净利润为32美分,收入为52亿1000万美元,低于此前路透调查报告预计的销售额53亿1000万美元,每股利润35美分。

  Threadneedle投资的投资组合经理Gene Tannuzzo说,“这是一个非常疯狂的环境,市场对一些进展已经开始厌恶了,对风险的警惕似乎要沸腾。”




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/12/120404219.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有