首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

支付宝今起提现收费 此次新规针对个人用户 卖家不算在列

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月12日 

  支付宝今起提现收费,支付宝2016最新提现收费标准的公告公布,这对于习惯了第三方支付免费服务的用户来说,相信很多用户一时很难接受这个事实,他们依旧需要好好消化一番。据悉,支付宝收费细则2016年10月12日支付宝收费标准公告公布,而规定显示每人仅有累计2万元的免费提现额度。值得注意,据支付宝给出的说法,10月12日开始的提现收费, 只是针对个人用户,卖家不算在其中。

  事件:继微信后支付宝也提现收费 免费额度累积20000元

  继微信之后,支付宝官方宣布,今起将对个人用户的提现行为收取0.1%的服务费,最低 0.1 元,这意味着用户每次提现,最少支付0.1元给支付宝或微信。

  与微信类似,支付宝也提供了一定的免费提现额度——累积总共20000 元,远高于微信的 1000 元,并且可以用蚂蚁积分兑换更高的免费提现额度。支付宝提现涉及“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”两个功能,超出免费额度的部分都会按照提现金额的0.1%收取服务费。

  同时,余额宝资金转出将继续免费,包括转出到本人银行卡(必须是本人银行卡直接转入余额宝)、转出到支付宝余额。不过10月12日起,从支付宝余额新转入余额宝的资金,转出时只能转到余额,不能直接转出到银行卡。

  打个比方,比如黄先生在10月12日后通过银行卡、支付宝余额分别存入10万元到余额宝里,想提现时,通过银行卡存入余额宝的10万可以直接转出到本人银行卡,并且不收费。但是通过余额存入的10万元只能转到余额,提现到银行卡是需要收取0.1%即100元的服务费。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/12/094431791.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有