首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

中国六零后将领晋升中将 中将是什么级别?

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月9日 

  中国六零后将领晋升中将 中将是什么级别?

  中将 (中将军衔)

  中将是一些国家将级军官中的军衔称号。中国军衔制中,中华民国北洋政府时期、国民政府时期和中华人民共和国都有设立中将军衔。

  中将是什么级别?

  陆军中将是副大军区职军官的主要军衔。副大军区职包括总后勤部副部长、副政委,大军区副司令员、副政委、参谋长、政治部主任及其他副大军区职军官。此外,陆军中将还是正大军区职和正军职军官的辅助军衔。 海军中将为海军副大军区职军官的主要军衔。此外,它还是海军正大军区职军官和正军职军官的辅助军衔,即资历较浅的海军正大军区职军官和资深的海军正军职军官,也可被授予海军中将军衔。 空军中将为空军副大军区职军官的主要军衔。此外,它还是空军正大军区职和正军职军官的辅助军衔,即资历较浅的空军正大军区职军官和资深的空军正军职军官,也可被授予空军中将军衔。 武警中将是副大军区职警官的主要警衔。武警中将还是武警正大军区职警官和正军职警官的辅助警衔。

  

  资料图:秦天

  参考消息网10月8日报道美媒称,有迹象显示,中国人民解放军获得了改观,不像几年前一样都是老年将领,而是充满了年轻血液。另外,随着年轻军官升至将军级别,解放军将军的整体年龄水平也逐渐下降。这意味着解放军将发生翻天覆地的变化。

  据美国《赫芬顿邮报》网站10月5日报道,北京一名熟悉中国军队事务的消息人士表示,这一说法并非夸大其词,因为自今年八一建军节以来,已有一批少将晋升为中将。很多五十出头的军官——即所谓的“六零后”——获得了晋升。在晋升为中将的27名军官中,有5人是“六零后”。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/09/174227149.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有