首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

人类寿命极限 最自然极限卡停留在115岁左右

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月8日 

  世界最最最顶级权威科学杂志《自然》刊文:人类寿命的自然极限是115岁?

  随着医疗技术与生活水平的提高,人类的寿命不断在被提高,百岁老人并不少见。然而现代科学可以让人们无上限地延长寿命吗?最新的研究表明,这可能行不通,人们寿命的自然极限也许就卡在115岁了。

  近日,纽约爱因斯坦医学院的研究小组在《自然》杂志上发文表示,1970年到1990年,是人类寿命延长提升的高峰期,然而到了1990年代中期和末尾,这一趋势就开始停滞。数据显示,人类的“死亡之墙”在115岁。

  延长寿命,是人们长久以来的愿望。现代科学技术的发展,让更多人对“千岁”充满了向往。据官方记载,人类最长寿的记录由一位法国女性珍妮·路易斯·卡尔曼特( Jeanne Louise Calment)保持,她1997年过世时已经122岁了。

  

  珍妮·路易斯·卡尔曼特过世时已经122岁了。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/08/103235178.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有