首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

2016美国总统大选首场辩论在即 全球市场拭目以待

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月27日 

2016美国大选首场辩论来袭,全球市场拭目以待。据消息称,预计这将是有史以来受关注程度最高的一场总统竞选辩论。

9月27日共和党的美国总统候选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)和民主党候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)将于美国当地时间周一晚上(北京时间周二上午)进行2016年总统大选的第一场竞选辩论,投资者将密切关注这场辩论。

特朗普和希拉里将在位于纽约州亨普斯特德(Hempstead)的霍夫斯特拉大学(Hofstra University)举行一场90分钟无间断的竞选辩论,预计这将是有史以来受关注程度最高的一场总统竞选辩论。

据McClatchy-Marist近日公布的一份民意调查报告显示,希拉里以48%的支持率领先于特朗普,后者的支持率为41%;如果加上自由派候选人加里·约翰逊(Gary Johnson)和绿党候选人吉尔·施泰因(Jill Stein),则将是45%对39%。

最近以来,所谓的“恐慌指数”一直都表现平静。现在的美股投资者正处在一种自满的状态中,这一点可以从芝加哥期权交易所(CBOE)的波动性指数(VIX,也称“恐慌指数”)中反映出来。在今年以来的大多数时间里,这项指数都低于200日平均值,目前处于接近年内低点的水平。弗雷德里克对此指出,“恐慌指数”接近于低点的现象表明,对于周一总统竞选辩论等事件,市场可能会作出剧烈的反应。

来源:和讯网




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/27/115219242.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有