首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

乔任梁追思会现场曝光 李易峰薛之谦等众多明星到场

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月22日 

  日前,乔任梁突然离世让不少人感到惋惜。9月21日下午,有网友曝光一张乔任梁追悼会现场的照片,灵堂正在用粉红色鲜花布置中,正中央摆放着乔任梁的照片。据悉,明天,深爱乔任梁的人将在这里向他做最后的告别。
  

  16日晚,有网友爆料称,明星乔任梁在上海意外死亡。“警民直通车—上海”官微发文称,“9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中”。
  
  不久后,乔任梁公司老板在朋友圈发文疑似确定乔任梁的死讯,“确定了,一路走好”。随后,“乔任梁经纪公司KIMI”发布朋友圈,配文称“不管如何这个世上每天都有人离去,方式不同,既然离去,就让他好好安息。”
  

  消息得到确认后,何炅、伊能静、郭采洁、张翰、徐璐、李易峰、付辛博、薛之谦等明星纷纷发微博悼念。
  




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/22/114021759.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有