首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

儿子怀抱母亲唠嗑 他称现在轮到我抱着她了

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月22日 

  儿子怀抱8旬母亲江边唠嗑,幼时她就是这样抱我。“大孝子”,是这几天张永康听到的最多的词,这是大家对他的评价。昨天(9月20日),我们联系上了张永康,听他说一说照片背后的故事。

  这几天,51岁的永康男人张永康火了,他自己却觉得有点不可思议:只不过是跟往常一样,抱着82岁的母亲在江边唠嗑,结果这一幕被人拍下,还发到了朋友圈,一时间被好多人转发。昨天(9月20日),我们联系上了张永康,听他说一说照片背后的故事。

  

  儿子抱着母亲在江边聊天 有人拍下照片发了朋友圈

  这张照片的拍摄者,是张永康一位朋友的父母。看张永康抱着母亲在永康江边聊天,这对父母很是“羡慕”,随手就摁下这张照片,发到了朋友圈。谁也没想到,能引起这么大的反响。

  对于这张照片,张永康却有自己的想法。

  2014年,张永康的母亲患上了心血管疾病,一开始是总喜欢躺在床上,弯曲着双腿,后来双腿无法伸直,渐渐不能下地走路。

  从那以后,照顾母亲,就是张永康生活的重心之一。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/22/105804301.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有