首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

违停车贴满通行证 交警犹豫拖不拖走为何对这辆车如此的人性化呢?

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月22日 

  违停车贴满通行证,交警犹豫10分钟拖走。据了解,这辆车各种各样这辆车各种各样的通行证着实不少,估计和这辆车上的通行证有关。交警检查了一圈,也没发现临时车牌,风挡上也没贴年检和交强险的标致,倒是大小颜色各异的通行证放了不少,对于这种违停到极致的车会不会被重罚呢?

违停车贴满通行证 交警犹豫才拖走为何对这辆车如此的人性化呢?

  如今路上的车是越来越堵,不光是车走起来时候堵,车停下来的时候也很堵,为啥?因为没有车位啊,所以很多车主都心存侥幸,想着“我就停一会儿,办点事一会儿就回来,应该不会有警察发现我,也耽误不了别人出行”的侥幸心理,到处违停。即使违停要处以50-500元不等的罚款,仍有很多人敢于找这个刺激,这不这位车主在刺激过后就又被刺激了,简直追悔莫及。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/22/105044999.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有