首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

纽约爆炸案嫌犯落网 警方:拉希米涉嫌纽约市压力锅爆炸案

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月20日 

  美国纽约爆炸案阿富汗裔嫌犯被抓,曾与警方枪战。纽约爆炸案嫌犯落网,FBI公布拉希米不同的照片。据纽约时报网站最新消息,涉曼哈顿爆炸案和新泽西爆炸案的先拉希米已经于周一上午在新泽西州林登(Linden)被逮捕,被逮捕前,拉希拉米和警方还发生枪战。

  美国纽约爆炸案阿富汗裔嫌犯被抓 曾与警方枪战

  CNN头条报道截图

  纽约曼哈顿爆炸与恐怖袭击“没有关联”?与新泽西州爆炸案“没有关联”?美国警方最新的调查证据显示,这两个结论几乎都可以推翻了。

  据美联社9月19日消息,美国联邦调查局(FBI)公布了一名纽约曼哈顿爆炸案嫌犯身份,称28岁的艾哈迈德·汗·拉希米(Ahmad Khan Rahami)与爆炸案有关,并称其可能“持有武器并且危险”。 据纽约时报网站最新消息,涉曼哈顿爆炸案和新泽西爆炸案的先拉希米已经于周一上午在新泽西州林登(Linden)被逮捕,被逮捕前,拉希拉米和警方还发生枪战。

  FBI表示,拉希米是阿富汗裔美国人,1988年生,与大纽约地区(包括纽约州、新泽西州和康涅狄格州的26个县)的至少一起爆炸案有关。

  另据美国中文网报道,纽约警方19日正式通缉拉希米,认为他涉嫌纽约市压力锅爆炸案。FBI表示,拉希米也与新泽西海滨公园上周六的爆炸事件有关。

  美国纽约爆炸案阿富汗裔嫌犯被抓 曾与警方枪战

  FBI公布拉希米不同的照片

  上周末,美国在24小时内接连发生新泽西州海滨公园爆炸案、纽约曼哈顿爆炸案、明尼苏达州砍人案。随后,新泽西州一火车站又发现多个爆炸装置,这距离美国纪念“9.11”恐怖袭击事件15周年才过去一个周。

  其中,发生在当地时间17日晚的纽约曼哈顿切尔西街区爆炸案造成29人受伤,其中1人伤势严重。此前消息称,有5名嫌犯因涉嫌纽约爆炸案被拘捕。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/20/112143327.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有