首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

天津市长黄兴国被查 今年是他到天津任职的第13个年头

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月12日 

  天津市长黄兴国被查,代理天津书记长达620天。据了解,今年是黄兴国到天津任职的第13个年头。生于1954年10月的他,现年61岁。

  至昨日(9月10日),黄兴国代理天津市委书记620天。昨晚22时30分,中纪委通报,天津市委代理书记、市长黄兴国涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  黄兴国是十八大以来,天津第三名被查的省部级官员,在其之前,天津市政协副主席、市公安局局长武长顺和天津副市长尹海林,先后落马。

  来自天津日报的报道显示,前天即9月9日,黄兴国仍在出席公务活动。9日上午,他来到河西区梧桐中学看望教师和同学们,并出席天津市优秀教师代表座谈会;同日下午,他在迎宾馆会见中国国民党副主席胡志强一行,对客人来津参加第八届妈祖文化旅游活动表示欢迎。

  跟此前的落马高官相同,对于黄兴国被调查的具体原因,官方未披露任何信息,仅通报,黄兴国涉嫌严重违纪。

  值得注意的是,5月上旬至6月底,国务院安委会第四巡查组对天津进行了为时1个多月的安全生产巡查,9月7日下午,国务院安委会第四巡查组向天津市政府反馈了巡查情况。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/12/175415262.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有