首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

习近平主席的G20时间:一个自信大国走向世界

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月8日 

习近平的G20时间:一个自信大国走向世界

西湖上的玉带桥历史久远,桥上重檐四角亭飞动有势。千百年来,“玉带晴虹”点缀着小桥流水的江南风光。

随着杭州牵手二十国集团(G20)领导人峰会,玉带桥也作为原型,绘成峰会会标,从江南一景走入世界视野。

风雨飘摇的过去,它是摆渡到彼岸的一段路。大国崛起的今天,它是一座连接中国与世界、历史与未来之桥,一座连接发达国家与发展中国家、实现合作共赢之桥。

G20遇见中国,这是爬坡过坎的世界经济走向复苏的必然选择,也是一个影响力不断提升的大国走向复兴的必经之路。

潮平岸阔的钱塘江见证历史时刻。细节里,有国际关系的风云激荡,有世界经济的静水深流。翻开习近平主席夙兴夜寐的日程:多边活动成果斐然;双边会晤密集紧凑,峰会期间他出席了33场双边会谈会见并同其他来宾接触交流,转场精确到了分钟,每日披星戴月。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/08/110727845.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有