首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

美国总统连任失败对股市行情有哪些影响?

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月8日 

美国总统连任失败对股市行情有哪些影响?美国总统连任失败对股市行情是好消息吗??

从1896年道琼斯工业平均指数诞生以来,现任总统成功连任的情况共出现19次,其中14次道琼斯指数都呈现出上涨。且下跌情况仅有两次跌幅超过5%。1932年大萧条肆虐,胡佛总统连任失败,当时美国正处于道琼斯史上最严重的熊市,这期间蓝筹股从1930年4月到1932年8月的平均跌幅为86%。胡佛总统也是唯一一位在股市低谷期未能获得连任的总统。

讽刺的是,另外四个现任总统连任失败的选举年间,道琼斯指数出现上涨。

1940年,欧洲正受到第二次世界大战的蹂躏,道琼斯指数下跌12.7%。在所有的现任总统竞选连任年份里,道琼斯指数平均涨幅为9%。如果连任成功,道琼斯指数上涨10.7%;相比之下,如果现任总统连任失败,该数值为4.3%。股市从广受欢迎的总统获取正能量,也会在不得人心的总统下台的庆祝中出现回升。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/08/10523241.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有