首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

希拉里拒访墨西哥 特朗普与墨总统不欢而散

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月7日 

  据英国路透社9月5日报道,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)日前表示,在11月份的总统大选之前,她不会接受墨西哥总统恩里克·培尼亚·涅托(Enrique Pena Nieto)的访墨邀请。

  

  希拉里日前表示11月大选前不会接受墨西哥总统访墨邀请。(网页截图)

  在接受美国广播公司新闻网的专访时,希拉里被问及是否会在11月8日总统选举投票日之前访问墨西哥,她只简单地回答了“不会”,并未做出进一步解释。随后,希拉里竞选团队证实了她的决定。

  墨西哥外交部长克劳迪娅·鲁伊斯·马谢乌(Claudia Ruiz Massieu)表示:“我们理解和尊重她的决定,但我们依然正与希拉里阵营保持联系。”

  墨西哥总统涅托8月份分别向特朗普和希拉里发出邀请,特朗普上周三飞往墨西哥与涅托会面。两人的会面起初似乎十分友好,但后来据称双方的分歧很深。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/06/172409238.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有