首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

曹云金宣战郭德纲事件最新进展 郭德纲经纪人:不想对骂

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月6日 

8月30日,著名相声演员郭德纲晒出德云社最新家谱,他曾经的两个徒弟何云伟、曹云金并不在列,被正式除名。近日,曹云金在微博发文宣战郭德纲,细数和郭德纲历数14年恩怨。随后,郭德纲回击曹云金称:“我最清楚你见不得光的事情。”

郭德纲经纪人回应曹云金,称不想你一句我一句对骂。9月5日下午1点,曹云金突然在微博上发表长文,历数从2002年以来,自己与师父郭德纲的14年恩怨,并称是时候该做个了结了,并在长文中曝光当年央视相声大赛退赛风波、郭德纲骂尽李金斗、姜昆等相声界名家的等往事内幕。

曹云金郭德纲

曹云金郭德纲昔日同台照

对此,郭德纲经纪人王海表示不愿意对此事做回应。他表示,这次郭德纲方面如此低调,是不想与曹云金你一句我一句对骂。“曹云金他们就是想我们给出回应,然后他们才有继续发声的机会,我们没有必要这样做。”

正值德云社内外风波之际,岳云鹏昨日发微博力挺师父郭德纲,他写道:“2004年进入德云社,从来没有想过能够走进相声界,12年过去了,走在街上有人能够认出我来,有人能够找我演出,有人能够找我拍戏,有人找我代言,这一切都是师父给我的,庆幸自己身在云字科,义薄云天的云。

曹云金经纪人朋友圈发声称:这是无奈之举

曹云金郭德纲

9月5日中午,曹云金发表长文《是时候了,也该做个了结了》,回应与郭德纲之间的恩恩怨怨,历数郭德纲“七宗罪”。曹云金斥郭德纲多赚徒弟学费,骂相声圈骂春晚骂记者,强制要求全团队骂姜昆;还借舆论打压自己,并爆料自己知道郭德纲有不为人知的过去。最后他表示自己不会放弃“曹云金”这个名字。随后,曹云金经纪人朋友圈发声称:““十四年了,金子一路走来不容易,很多事情是一起见证的,曹老板加油,我们不是是非之人,被卷进是非之事,如此发声,无奈之举!”

来源:互联网综合整理




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/06/111107933.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有