首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

曹云金怒斥郭德纲 他微博发文并获得卓伟“周一见”的转发

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年9月6日 

  曹云金微博发文宣战郭德纲,郭德纲回应称:“我最清楚你那些见不得光的事。”据悉,在周日曹云金发布疑似指向郭德纲的微博,并获得卓伟“周一见”的转发后,今日曹云金又发布了长文,细数自己2002年跟郭德纲学艺以来的种种往事。

  9月5日下午1点,曹云金突然在微博上发表长文,历数从2002年以来,自己与师父郭德纲的14年恩怨,并称是时候该做个了结了,并在长文中曝光当年央视相声大赛退赛风波、郭德纲骂尽李金斗、姜昆等相声界名家的等往事内幕。

  

  曹云金郭德纲昔日同台照

  在周日曹云金发布疑似指向郭德纲的微博,并获得卓伟“周一见”的转发后,今日曹云金又发布了长文,细数自己2002年跟郭德纲学艺以来的种种往事。文章中,曹云金指出当年母亲在天津含辛茹苦,供自己在郭德纲家学艺,每年要交8000元学费,生活费与住宿费每个月加起来也有1000块。对于郭德纲常说的儿徒,曹云金则表示:“我不知道谁是,反正我不是。”

  而在自述中,曹云金则提到03年因迟交饭钱,曾被迫在公园的长椅上睡了一周,此间只有何云伟帮忙接济,而在郭德纲搬入大兴枣园后,每月1500元的房租,曹云金也需要帮忙负担500块。

  

  曹云金:你有大事小情的时候,我都有给你和师娘发送短信

  自述中,曹云金提到当年自己和何云伟每人交了3000块拜师费,但随后,郭德纲却向潘云侠收了5000块,并要求两人统一口径。

  而当年的央视相声大赛退赛风波,曹云金在自述中透露,师爷侯耀文给自己打了两个小时电话,并提到郭德纲作为他的徒弟不接自己电话。随后,曹云金在自述中讲到:“我后来才明白,我可能会因为退赛失去央视这个平台,遭到封杀,你以后好控制管理,我再想出头就难了。”




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/09/06/091948265.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有