首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

土耳其政府将解除149名将领职务 关闭多家媒体

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年7月28日 

土耳其政府日前宣布,在下一阶段流产政变后的镇压行动中,将解除149名将领职务,并下令关闭数十家媒体。  

据报道,一名土耳其官员说,这些将领中陆军有87名、空军30名和海军32名。他们因为“共谋政变”将被解职。这名官员的话证实了该国政府公报中的命令。  

同时,土耳其官方公报称,当局也已下令关闭3家通讯社、16家电视台、23家广播电台、45家报纸、15家杂志和20家出版社。  

据了解,土耳其上周宣布开始为期3个月的国家紧急状态,允许总统和政府不经过国会起草新的法律,并限制或暂停公民的权利和自由。  

来源:中国新闻网  





分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/07/28/103008164.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有