首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

美国驻缅大使馆发生爆炸 系使馆演习失误引发

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年7月25日 

新华社快讯:据当地媒体报道,美国驻缅甸大使馆当地时间24日晚8时许发生爆炸。

随后,相关方面证实,所谓的“爆炸”系使馆在防暴演习中失误操作催泪弹引发。

据缅甸华文媒体金凤凰消息,7月24号晚,有传言说美国驻仰光使馆发生爆炸。随后缅甸警方和消防队赶到现场。但缅甸警方表示,这次爆炸并非恐怖袭击,只是虚惊一场。

据美国使馆说,并未发生明火爆炸,周围茶店闻到的气味,是美国使馆正在进行催泪弹防暴演习。由于催泪弹施放失误,致使使馆防火系统启动。

缅甸警方对记者说,就未先通知就随意进行防暴演习的行为,已向美方进行了警告,美国使馆也表示,今后不会私自进行类似的防暴演习。

原标题:美国驻缅甸大使馆发生疑似爆炸,警方证实系使馆演习失误引发

来源:新华社、澎湃




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/07/25/095931989.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有