首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

朝鲜发射3枚弹道导弹 或系抗议韩部署萨德

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年7月19日 

朝鲜今晨发射3枚弹道导弹 或系抗议韩部署萨德

参考消息网7月19日报道 韩联社最新消息称,韩国军方称朝鲜7月19日早晨发射3枚弹道导弹。

韩联社报道,据韩国联合参谋本部(联参)19日消息,朝鲜7月19日凌晨5时45分至6时40分许在黄海北道黄州地区朝向半岛东部海域发射3枚弹道导弹。

韩国军方介绍,朝方发射的导弹可能是“飞毛腿”系列,导弹飞行距离约为500公里-600公里,打击范围覆盖包括釜山在内的韩国全境。韩军正在密切关注有关动向,保持高度戒备。

韩美13日正式宣布将在庆尚北道星州部署“萨德”反导系统(末段高空区域防御系统,THAAD)。有观点认为,朝方今晨发射导弹可能是对韩美决定在韩部署“萨德”系统表示抗议或针对韩国进行武力示威。

来源:参考消息





分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/07/19/095358525.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有