首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

中源协和核查涉及莆田系后 回应“魏则西事件”

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年5月6日 

中源协和首度回应“魏则西事件”  影响:存重大不确定性  

继中源协和停牌核查涉及莆田系事件后,5月5日对该事件进行了首度回应。公告称,“由于问询函涉及的问题复杂、涉及事项存在不确定性,涉及的参与各方较多,同时‘魏则西’事件持续发酵,都将对本次非公开发行产生重大不确定性。”  公司同时表示,需要时间对非公开发行股份收购柯莱逊公司的事项进行重新评估。  

此外,针对是否会继续对柯莱逊公司的收购,今日下午总经理吴明远也在“投资者网上集体接待日”的活动上回应称:“公司非常重视‘魏则西事件’并积极应对,公司在企业并购方面有着严格的审核程序,目前公司正在对拟收购的柯莱逊公司开展审计、评估等尽职调查工作。”  

吴明远同时透露,公司将审慎选择符合公司战略发展方向的优质资产进行并购,对柯莱逊公司继续开展深入尽职调查,并根据尽职调查结果决定是否收购。  

针对此前卫计委停止细胞免疫治疗消息对公司的影响,财务总监韩月娥则表示:“2015年公司免疫细胞存储业务收入464.7万元,占公司整体业务收入0.66%,占比很小。”  

此外,由于此前中源协和曾通过融资设立并购基金“预收购”柯莱逊一事,吴明远也表示:“暂未得到大股东增持公司股份的通知,也暂未获得大股东对股权质押爆仓风险的通知。”  

来源:21世纪经济报道 




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/05/06/14271773.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有