首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

《透鲜滴星期天》媒体首映礼 何炅惊喜现身助阵

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年4月20日 

4月19日,明星爆笑美食综艺《透鲜滴星期天》媒体首映礼。何炅惊喜现身助阵,为节目开播助阵,并透露自己主持这档节目的一个重要原因,竟然是“剩下的爱好只有美食”。  称《透鲜滴星期天》“深不可测”。  

透鲜小分队火拼头条:秀才艺、品美食  

在《透鲜滴星期天》中,“透鲜小分队”一直作为节目的固定嘉宾,负责鉴味消食的作用。而由小分队成员沈梦辰和邵明明共同主持的媒体首映礼上,小分队成员们个个也拿出绝活,秀才艺,请媒体品美食,甚至不惜用上“美男诱惑”,吸引了现场一大波女记者的尖叫。  

被誉为“厨师届的金城武”的姚伟涛在活动现场清唱一首深情款款的《IFYOU》,木吉他与磁性嗓音浑然天成,让人仿若置身演唱会现场。而活力十足的邵明明则和侯明昊共同带来精彩的斗舞,争头条的火花十足。  

在“爱的尝鲜”环节中,小分队成员也为媒体朋友送上了各具心意的美食。沈梦辰用五色马卡龙寓意节目的五彩缤纷;邵明明用榴莲酥为自己代言;姚伟涛则现场大秀厨神技能,雕刻芒果花成功吸睛;而侯明昊也独具创意的在鸡蛋上玩雕刻,惹得不少记者现场争食,首映礼秒变“美食趴”。  

何炅惊喜现身助阵,称《透鲜滴星期天》“深不可测”  

作为节目中唯一的主持人,何炅这次也在录制《快乐大本营》的百忙之中来到媒体首映现场,掀起了现场记者的一波高潮。何老师不但现身力挺节目开播,还透露了自己当时接这档节目的重要原因是“自己非常喜欢美食”,“很多爱好会随着时间慢慢改变,只有美食的爱好随时不会过时。”何老师现场更自曝现在唯一剩下的爱好是吃宵夜。在他看来,美食中饱含了很多秘密,情感的秘密,人生的秘密,甚至包括人性的秘密,所以这档节目《透鲜滴星期天》是有关美食的,也是有关情感的,更重要的是,他其实是关于每个人的个性和人际关系。“所以我觉得这档节目其实深不可测。”  

制片人揭秘幕后:何老师经常沟通到零点 老公有意见  

用“最八卦、最会做饭、颜值控”来形容湖南卫视的美女制片人王恬,可谓是再合适不过。据悉,《透鲜滴星期天》幕后团队是原来一直做《娱乐无极限》的班底,正因为有十四年的摸爬滚打,也让王恬信心满满地喊出:“没有人比我们更了解娱乐圈”。而作为芒果台最会做饭的制片人,数年前一次国外交流的经历让她认识到美食节目的生命力,在她死缠烂打的坚持之下,也促成了《透鲜滴星期天》的诞生。  

王恬透露,何炅对这档节目的认真让她十分感动,每天晚上都跟她沟通到凌晨两三点,甚至戏称“搞得老公都有意见。”而在成片中引发大家关注的“三分钟选食材”环节,都是经过导演组多次的磨合。所有环节都经过了反复的排练,沈梦辰光柠檬都吃在了五个。她态度鲜明把《透鲜滴星期天》的节目气质进行了区隔:我们不是比谁菜做的更好,而是看明星的态度,真正的厨神在节目里是不做菜的。希望通过《透鲜滴星期天》节目让更多不会做菜的观众回归家庭,回归生活。  

据了解,《透鲜滴星期天》首次采用“双监制”的方式为新节目保驾护航,即湖南卫视节目制作中心副主任龙梅与主持人何炅共同出任节目监制,组成“金牌+钻石”的团队。龙梅在现场也趁机爆料何老师是“厨房小白”:“特别喜欢在黄老师家蹭饭的何老师,永远是躺在沙发上,永远都不帮厨。而在录制完多期《透鲜滴星期天》之后,何老师发现原来做菜这么好玩,和朋友分享是这么幸福。”在言语中她还暗示,想看何老师小白变厨神,也许在节目中就能实现。看来,《透鲜滴星期天》不但是一档深扒明星“秘密”的美食综艺,还是见证小白变厨神的养成系大片。4月24日晚十点,值得守候!




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/04/20/175811186.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有