首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

FED埃文斯:今年内美联储加息两次合适

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年4月7日 

  美联储委员,芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)周四(3月31日)在参加货币政策讨论时表示,美联储2016年加息两次是合适的,预计年中加一次息,年末加一次息。

  埃文斯表示:“美联储在任何一次货币政策会议上都可能加息,而若通胀和经济前景改善,将导致加息步伐放快。此外,我认为我们需要离目标更近一些。”

  有关负利率问题,埃文斯指出,美联储正通过积极举措,希望能避免需要实施负利率的情景。

  埃文斯同时表示,消费是美国经济基本面的强劲之处,而美联储正在接近实现充分就业的目标;同时最近美国通胀数据趋于稳健,但因通胀低迷,美联储需继续谨慎。

  埃文斯周三(3月30日)曾表示,虽然4月政策会议上也有可能加息,但4月加息的阻碍很高;鉴于美国劳动力市场持续增长,美联储可能在6月会议上加息。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/04/07/105358140.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有