富时罗素宣布创建富时中国A-H50指数 - 中研财经 - 中国行业研究网
首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

富时罗素宣布创建富时中国A-H50指数

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年4月7日 

  伦交所31日向记者证实,该集团旗下的全球指数提供商富时罗素日前宣布创建富时中国A-H50指数,该指数成为富时罗素首个囊括中国内地和香港上市公司股票的指数。

  伦敦证券交易所集团(简称伦交所)31日向新华社记者证实,该集团旗下的全球指数提供商富时罗素日前宣布创建富时中国A-H50指数,该指数成为富时罗素首个囊括中国内地和香港上市公司股票的指数。

  富时罗素30日宣布创建该指数。伦交所表示,富时罗素提供系列中国指数,如富时中国50指数、富时中国A50指数和富时中国H股指数等,帮助投资者发掘中国市场机会。

  伦交所表示,在该所和德意志交易所集团(简称德交所)上市的交易所交易基金有权采用该指数。

  富时罗素首席执行官麦思平说:“富时罗素在中国有较长的经营历史,是支持该区域国际投资最活跃的指数提供商。随着中国国内市场开放,我们将继续开发产品为投资者提供各种工具捕捉市场的不同方面。富时中国A-H50指数反映了我们为此区域开发新解决方案的意愿,我们期待和支持多样化的投资需求。”

  富时罗素由伦敦证券交易所集团全资持有,为全球提供创新指数编制、分析与数据方案等。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/04/07/105243319.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有