首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

神州专车获光大银行200亿元授信 支持车队扩张

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年4月5日 

  神州专车获200亿元授信 车队规模或进一步暴增

  在互联网诸多新生态项目中,规模都是第一位的。可以说,没有规模就没有之后的一切。为此,各家互联网公司哪怕不断砸钱,也要先把规模做大。这一点,在互联网专车领域尤为明显。

  3月31日,拟挂牌新三板的神州专车,再次获得了大举扩张的“弹药”。光大银行旗下光大金融租赁承诺,将向神州专车提供总额200亿元的授信,用于支持其车队扩张。

  据悉,光大金融租赁此举,得到了属地银监局和银监会的认可和支持,而这也是国内金融机构首次与出行企业深度战略合作,极具标杆意义。“双方的战略合作,体现了光大及市场对于神州专车品牌、业务模式、市场潜力以及增长速度的高度认可”,神州专车董事长陆正耀表示。

  罗兰贝格最新数据显示,2015年神州专车占据国内专车市场40%的份额,订单量月均增速达32.9%,活跃用户平均次月留存率达70%,均远超行业平均水平及其它同行。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/04/05/163147243.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有