首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

数家上市公司减持禁令解除在即 大股东跃跃欲试

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年12月24日 

  7月8日证监会发布的减持禁令将于下月到期,不过,数家上市公司持股大股东已经公布减持方案,准备掐点减持。

  易联众今日公告,持股5%以上股东古培坚为了个人投资新项目和理财需要,拟在2016年1月11日至2016年7月10日,减持不超过公司总股本的9.77%。古培坚目前持股比例总额也是该数,其中9.07%处于质押状态。

  此前8月,当时的公司控股股东的古培坚将所持有的12.79%转让给了公司董事长张曦,11月完成交割登记。因张曦持股比例较低且与第二大股东古培坚持股比例差距较小,公司暂无实际控制人。

  去年上市的牧原股份今日也公布股东减持计划。公司股东国际金融所持公司1027.36万股,将于2016年1月28日起解除限售。国际金融公司表示,自2016年1月28日起,将根据市场情况,适当减持。目前,国际金融持股2.12%,为公司第三大股东。

  焦作万方股东则已经开始小额减持。中国铝业公告12月18日~22日累计减持焦作万方约1.39%。本次减持完成后,中国铝业持股由公司比例从4.99999%降至3.612%。三季报披露显示,中国铝业持股5%,为公司第四大股东。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/12/24/151532437.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有